Una carpeta de caché dañada puede provocar incidencias con algunos juegos de Blizzard. Borrar esta carpeta no afectará a los datos del juego y puede solucionar problemas causados por archivos obsoletos.

Windows

1. Cierra todos los programas de Blizzard abiertos.
  2. Pulsa Ctrl + Mayús + Esc para abrir el Administrador de tareas.
  3. Haz clic en la pestaña Procesos.
  4. Si agent.exe se está ejecutando (o Blizzard update Agent en Windows 10), selecciónalo y haz clic en Finalizar proceso.
  5. Ve a la carpeta que contiene el directorio de caché:
    1. Pulsa Tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    2. Escribe %ProgramData% en el cuadro de diálogo y pulsa Enter.
  6. Si hay una carpeta de Blizzard Entertainment en el directorio, haz clic derecho en ella y selecciona Eliminar.
  7. Reinicia la aplicación Battle.net Desktop y vuelve a ejecutar el juego.

Mac

1. Mediante Finder, haz clic en el menú Ir y selecciona Ordenador.
  2. Haz clic en Macintosh HD.
  3. Ve al directorio /Usuarios/Compartido/Blizzard.
  4. Haz clic derecho en la carpeta Battle.net y selecciona Trasladar a la papelera.
  5. Reinicia la aplicación Battle.net Desktop y vuelve a ejecutar el juego.