Personaje de Diablo II (2000) no guarda objetos o experiencia

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 34724
Producto:

Problemas comunes

Mi personaje de Diablo II (2000) no guarda la experiencia o los objetos.

Si tu personaje de Diablo II (2000) no guarda los objetos o la experiencia, es posible que los archivos del juego estén marcados como solo lectura. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

Nota: esta información es solo para partidas de un jugador y para los personajes de Open Battle.net.

Windows

1. Abre la carpeta C:\Usuarios\<tu nombre de usuario>\Saved Games\Diablo II.
  2. Busca el archivo *.d2s de tu personaje. (Por ejemplo: Conan.d2s).
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo *.d2s y selecciona Propiedades.
  4. Desmarca Solo lectura.
  5. Haz clic en Aceptar y vuelve a probar el juego.

Mac

Mac OS 9

1. Abre la carpeta del Diablo II.
  2. Selecciona la carpeta Save.
  3. Selecciona Archivo Obtener información.
  4. Desmarca Bloqueado.
  5. Vuelve a probar el juego.

Mac OS X

1. Abre la carpeta del Diablo II.
  2. Selecciona la carpeta Save.
  3. Selecciona Archivo > Mostrar información.
  4. Desmarca Bloqueado.
  5. Haz clic en Información general.
  6. Selecciona Privilegios.
  7. Haz clic en Todos.
  8. Selecciona Leer y escribir.
  9. Haz clic en Aplicar y vuelve a probar el juego.