Problemas de compatibilidad de Diablo II (2000)

Actualizado: hace 2 meses
ID de artículo: 34726

Problemas comunes

• Diablo II (2000) no carga.
  • Error: "This program has known compatibility issues"

Sigue estos pasos para resolver cualquier problema de compatibilidad que tengas.

1. Asegúrate de que el juego está actualizado a su última versión.
  2. Si los pasos anteriores no funcionan, intenta ejecutar el juego en modo ventana:
    1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Diablo II y después en Propiedades.
    2. Haz clic en la pestaña Acceso directo.
    3. Añade -w al final de Destino. Por ejemplo: "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w