Overwatch se cierra al iniciarlo

Actualizado: hace 6 meses
ID de artículo: 34742

Problemas comunes

• Overwatch se cierra al iniciarlo.
  • Ejecuto Overwatch y se cierra al instante.
  • Al abrir Overwatch se provoca un bloqueo al instante

Si experimentas cuelgues con pantalla azul o negra, cierres al escritorio o si tu equipo se bloquea cuando estás jugando a Overwatch, asegúrate de que tu sistema reúne los requisitos mínimos de sistema de Overwatch.

Si tu sistema reúne estos requisitos, sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Revierte los ajustes a la velocidad predeterminada de fábrica para solucionar errores causados por el «overclocking».
  5. Los cambios en la configuración de software de tu tarjeta gráfica pueden provocar errores y bloqueos. Restablece la configuración de los controladores de la tarjeta gráfica para corregir este problema.
  6. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  7. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar reparar sectores dañados.
      Nota: No desfragmentes una unidad de estado sólido (SSD).
  8. Revisa los ajustes de energía y asegúrate de que están en Alto rendimiento.
  9. Ejecuta la herramienta de diagnóstico de memoria para arreglar errores en la memoria física de tu ordenador.