Diablo II (2000) va lento o se entrecorta

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 34752

Problemas comunes

• Diablo II (2000) va lento.
  • Diablo II (2000) tiene latencia.
  • FPS bajos en Diablo II (2000)

Si Diablo II va lento en tu equipo, sigue los pasos indicados a continuación.

1. Asegúrate de que tu ordenador reúne los requisitos mínimos para ejecutar Diablo II (2000).
  2. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Para optimizar el rendimiento del juego sigue estos pasos
  1. Si estás ejecutando el juego en pantalla completa, prueba el modo ventana:
    • Haz clic con el botón derecho en el acceso directo de Diablo II y selecciona Propiedades.
    • En el campo Destino, añade -w después de las comillas.
    • Haz clic en Aceptar.
  2. Desactivar el mapa automático puede ayudar a mejorar el rendimiento del juego. Pulsa la tecla Tab dentro del juego para activar y desactivar el mapa automático.
  3. Configuración de opciones dentro del juego
    1. Pulsa Esc dentro del juego.
    2. Haz clic en Opciones y selecciona Opciones de vídeo.
    3. Si tienes Diablo II: Lord of Destruction, selecciona la resolución 640x480.
    4. Configura la Calidad de la iluminación a Baja.
    5. Configura Fundido de sombras a Desactivado.
    6. Vuelve al menú Opciones y selecciona Opciones de audio.
    7. Baja el Volumen de la música al máximo.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.