Los servidores de Diablo® III para consolas no los administra Blizzard. Si no puedes conectarte a los servidores de Diablo III, revisa lo siguiente:

1. Puede que los servidores de Diablo III para consola estén desconectados.
  2. Puede que haya un problema con la conexión a internet en tu consola. Puedes solucionar tu conexión a internet con los pasos proporcionados por Microsoft® o Sony®:

Nota: Los usuarios de Xbox deben tener una suscripción a Xbox Live® Gold para poder jugar a Diablo III en línea.

¿Sigues teniendo problemas?

Si has seguido los pasos anteriores y sigues teniendo problemas de conexión, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Microsoft Xboxservicio de asistencia de Sony PlayStation. o el servicio de asistencia de Nintendo.