Bloqueos y cierres de Diablo III

Actualizado: hace 10 meses
ID de artículo: 34772

Problemas comunes

• Diablo III se bloquea.
  • Diablo III se queda colgado.
  • Diablo III se cierra al iniciarlo.

Este artículo está creado para ayudarte a resolver problemas de Diablo® III, como que el juego se quede pillado o se cierre, se cuelgue el ordenador, errores de aserción que generan un registro de errores, errores generales de cuelgues y cierres inesperados que evitan que el juego funcione correctamente.

Windows®

1. Asegúrate de que tu ordenador cumple los requisitos para Diablo III.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net de Blizzard en modo de administrador para evitar muchos errores de instalación, actualización, red y ejecución.
  4. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
    Nota: Esto incluye cualquier Programa de superposición (Overlay) que estés ejecutando.
Pasos avanzados
  1. Todas las modificaciones de Diablo III, sin importar lo que hagan, infringen nuestras condiciones de uso y pueden ocasionar una suspensión permanente. También pueden provocar que el juego se cuelgue o se cierre.
  2. Abre el archivo D3Prefs.txt en tu carpeta \Documentos\Diablo III usando el Bloc de notas y cambia la línea DisplayModeRefreshRate "60" a DisplayModeRefreshRate "59"
  3. Elimina el archivo D3Prefs.txt en tu carpeta \Documentos\Diablo III
  4. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  5. Ejecuta la herramienta de diagnóstico de memoria para arreglar errores en la memoria física de tu ordenador.
  6. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.

Mac®

Nota: usar un sistema operativo modificado en un hardware de Apple no compatible o usar tarjetas gráficas que no sean no compatibles en Mac Pro puede provocar cuelgues y cierres. Estas configuraciones no son compatibles para el juego.

1. Asegúrate de que tu Mac cumple los requisitos para Diablo III.
  2. Ejecuta la actualización de software para buscar actualizaciones pendientes de software, controladores y firmware.
  3. Asegúrate de que el juego está actualizado por completo: abre el programa de inicio y permite que se apliquen todas las descargas y actualizaciones. Haz clic en Jugar cuando el juego se haya actualizado por completo.
  4. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  5. Restablece los permisos de la carpeta y el archivo para asegurarte de que no existe un conflicto entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
Pasos avanzados
  1. Repara los permisos de disco para solucionar conflictos de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  3. Algunos modelos MacBook Pro cuentan con dos tarjetas gráficas, lo cual puede requerir una configuración manual. Asegúrate de que tu MacBook Pro esté configurado para funcionar a alto rendimiento y el cambio automático de modalidad de gráficos esté desactivado (15 pulgadas, finales de 2008 | 17 pulgadas, principios de 2009 | entre 15 y 17 pulgadas, mediados de 2009 | 15 pulgadas, mediados de 2010 y posteriores | 17 pulgadas, mediados de 2010 y posteriores).
  4. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.