Si no has podido identificar los problemas de conexión con un pathping o trazado de ruta, te podremos solicitar ejecutar un test WinMTR. Dado que este análisis requiere usar un programa de terceros, solo te lo pediremos en casos muy concretos. No tendrías que ejecutar un test WinMTR a menos que te lo pida un Maestro de Juego. Sigue estos pasos para realizar el test:

1. Descarga WinMTR desde la página del proyecto.
  2. Extrae el contenido del archivo .zip en tu escritorio.
  3. Abre la carpeta WinMTR, luego abre la carpeta indicada para tu versión de Windows (32-bit o 64-bit) y ejecuta WinMTR.exe.
  4. Introduce en el campo Host la dirección IP que quieres comprobar. Elige un juego en el menú de selección de abajo para ver una lista de direcciones IP.
    Nota: Si hay varias IPs listadas, ejecuta un test WinMTR para cada dirección IP.
  5. Haz clic en Start, y luego ejecuta el juego que estás comprobando. Si no se encuentran problemas de conexión en los primeros 5 minutos reinicia el test.
  6. Cuando surja un problema de conexión, juega al menos durante 5 minutos y luego pulsa Stop en WinMTR.
  7. Haz clic en Export text y pega los resultados en un archivo .txt vacío. Pon WinMTR como nombre al archivo.
  8. Responde a tu consulta y adjunta el archivo de texto con tus resultados a la respuesta.

Usa el menú desplegable de abajo para encontrar la IP específica del producto. Si tu incidencia es específica con la instalación on actualización, prueba con: eu.patch.battle.net