Solución de problemas de rendimiento en Overwatch 2

Actualizado: hace 6 meses
ID de artículo: 39980

Problemas comunes

Tengo pocas imágenes por segundo en Overwatch 2.

Si el juego se ejecuta lento, a saltos o de forma no fluida, esto puede tener varias causas. Comprueba tu latencia antes de continuar con los pasos de este artículo. Si tu latencia es alta, revisa nuestro artículo de resolución de problemas de conexión.

Nota: Asegúrate de que tu equipo reune los Requisitos de Sistema de Overwatch 2 antes de seguir los pasos indicados a continuación.

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Los cambios en la configuración de software de tu tarjeta gráfica pueden provocar errores y bloqueos. Restablece la configuración de los controladores de la tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de bloqueos y rendimiento.
  4. Revisa los ajustes de energía y asegúrate de que están en Alto rendimiento.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  6. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.