Descarga lenta del juego

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 43662

Problemas comunes

Mi juego se descarga muy lento

Puedes cambiar la velocidad de descarga de los juegos en los ajustes de la aplicación Battle.net, en la sección Instalar/actualizar juegos. Para aumentar al máximo la velocidad de descarga de juegos, el límite de máximo de descarga debe ajustarse a cero. Por defecto, la velocidad de descarga de parches futuros está limitada a 100 KB por segundo.

Si has marcado el límite a cero pero tu velocidad de descarga no mejora, por favor visita nuestro artículo de resolución de problemas de instalación y actualización.

Si el problema persiste y ocurre durante las horas punta de uso de internet (por ejemplo entre las 18:00 y las 0:00 en muchas regiones), recomendamos dejar la descarga funcionando. Según la saturación de internet vaya normalizándose durante la noche, los proveedores distribuirán más ancho de banda para descargas de archivos grandes, lo que mejorará vuestras velocidades de descarga.