No se puede instalar o actualizar World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 44164

Problemas comunes

• He comprado World of Warcraft pero no puedo instalarlo
  • No puedo instalar World of Warcraft
  • Errores al actualizar WoW

Si tu región está actualizando el juego o en mantenimiento, es posible que sea un problema conocido que afecte a todos los jugadores. Visita @BlizzardCSEU_ES en Twitter o el foro de asistencia técnica (enlace al final del artículo) para obtener más información sobre las incidencias actuales.

Si estás recibiendo un código de error específico (como BLZBNTAGT00000BB8), puedes buscar el código del error en este enlace. La página del código de error tendrá pasos de resolución más específicos. Si no recibes un código de error, los pasos a continuación pueden resolver problemas en los que la aplicación Battle.net no puede descargar datos o actualizar los archivos de juego.

1. Reinicia tu ordenador para solucionar problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Los gestores de addons de World of Warcraft pueden impedir al Agente que actualice archivos de juegos. Desactiva o desinstala temporalmente estos programas, reinicia tu equipo y vuelve a intentarlo.
  4. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  5. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
Pasos avanzados
  1. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  3. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  4. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.