Durante la resolución de problemas técnicos, es posible que tengas que desinstalar el juego por completo y volver a instalarlo.

1. Haz clic en Inicio/Windows y selecciona Todos los programas.
  2. Selecciona el programa Desinstalar Diablo II en la carpeta de Diablo II.
  3. Marca la casilla Borrar todos los archivos de la carpeta de Diablo II.
  4. Haz clic en Desinstalar.
  5. Ve al directorio donde tenías instalado Diablo II. Si la carpeta de Diablo II sigue allí, haz clic derecho en la carpeta y selecciona Eliminar
  1. Mediante Finder, ve al directorio /Aplicaciones/Diablo II.
  2. Mueve la carpeta de Diablo II a la Papelera.
  3. Ve a ~/Librería/Preferences y elimina todos los archivos asociados con Diablo II:
    • Diablo II Preferences
    • Battle.net Preferences
    • BNUpdate Preferences
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Vacía la Papelera.

Para reinstalar el juego, usa el CD/DVD o descarga una nueva copia de Battle.net.