No es posible completar la misión Gambito de Cringrís

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 51552

Problemas comunes

• Mi juego se cerró de manera inesperada durante la misión Gambito de Cringrís y no puedo completarla
  • He abandonado la misión Gambito de Cringrís y no puedo finalizarla

Puedes revisar si has completado la misión Gambito de Cringrís usando el siguiente comando en el chat:

/script print(IsQuestFlaggedCompleted(39800))

Si el resultado del script muestra "nil", y no tienes las misiones en tu registro, ve a hablar con Genn Cringrís en el Abrasacielos en el puerto de Ventormenta. Es posible que clases que tengan mascota tengan que retirarla antes de poder aceptar la misión.

Los addons que se saltan las escenas intermedias también pueden causar problemas con esta misión. Recomendamos encarecidamente que desactives todos los addons antes de aceptar la misión. Si la incidencia persiste tras probar todo lo anterior, por favor contacta con el departamento de asistencia.