Personaje perdido tras un servicio de pago

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 57753

Problemas comunes

El servicio de pago aparece como completado pero el personaje no está ni en el nuevo reino ni en el antiguo.

Es posible que tengas que actualizar tu lista de personajes para que los personajes recién transferidos aparezcan en tu pantalla de selección de personajes.

1. Elige el reino al que has transferido el personaje.
  2. Crea un personaje de nivel 1 en ese reino e inicia sesión con él.
  3. Elimina el personaje de nivel 1 que acabas de crear.
  4. Sal del juego y elimina tu carpeta Cache de Blizzard.

Si el personaje continúa desaparecido cuando inicias sesión, contacta con nosotros.