Antes de intentar alguno de estos pasos, revisa nuestra cuenta de Twitter BlizzardCSEU_ES para comprobar si hay alguna interrupción del servicio.

Sigue los pasos a continuación para resolver problemas de latencia o desconexión. Selecciona tu juego desde el menú selector al final para soluciones específicas de cada juego.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Tu archivo de Hosts de Windows puede contener entradas incorrectas. Comprueba y restablece las entradas del archivo de Hosts.
  2. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  3. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Deshabilita o desinstala temporalmente los programas de seguridad, que podrían identificar de forma errónea el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Ejecuta la actualización de software para buscar actualizaciones pendientes de software, controladores y firmware.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  4. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Repara los permisos de disco para solucionar conflictos de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  3. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Deshabilita o desinstala temporalmente los programas de seguridad, que podrían identificar de forma errónea el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.