Potencia de procesador reducida

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 64600

Problemas comunes

Alerta: Se ha detectado potencia reducida en el procesador. Esto puede afectar al rendimiento del juego. Revisa la configuración de energía y la temperatura de tu ordenador.

Si ves este icono o error en el juego, quiere decir que la velocidad de reloj de tu procesador se ha reducido para prevenir sobrecalentamiento y daños en tu sistema. Los pasos a continuación pueden ayudar a identificar el problema.

1. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  2. Si las temperaturas están en rangos normales, asegúrate de que la configuración de energía está en Alto rendimiento. Si esta opción no es visible, haz clic en Mostrar planes adicionales y selecciónala.
  3. Si juegas desde un portátil, sigue los pasos de nuestro artículo de Rendimiento bajo en un portátil.
  4. Prueba a limpiar el polvo dentro de tu ordenador y asegúrate de que la refrigeración está funcionando correctamente.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica.