Enviamos un número limitado de invitaciones, en función de distintos criterios. El departamento de Asistencia al cliente no puede ayudarte con el acceso a las betas. Si deseas apuntarte para mostrar tu interés en una beta, visita la página del propio juego para ver si hay una disponible. La opción puede no estar presente si acatualmente no hay betas abiertas.

Si te seleccionamos para participar en una prueba de beta, recibirás un correo electrónico con más información sobre cómo instalar el cliente y proporcionar comentarios.

Requisitos para la participación en las betas

Debes tener una licencia completa de uno de los siguientes juegos en tu cuenta para poder acceder a la mayoría de las pruebas de beta.

• World of Warcraft
  • Diablo III
  • StarCraft II
  • Warcraft III
  • Diablo II
  • StarCraft
  • Overwatch