BLZBNTAGT0000083F

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 7094

Problemas comunes

Se ha producido un error con un archivo. No estamos seguros de cuál es la causa, así que inténtalo de nuevo o haz clic en el código de abajo para más información, por favor. ¡Lo sentimos!
Código de error: BLZBNTAGT0000083F

El agente de actualizaciones de Battle.net no ha podido modificar los archivos necesarios de tu disco duro. Esto suele ocurrir cuando los archivos requeridos están bloqueados o están siendo utilizados por otro programa. Sigue los pasos siguientes para solucionarlo.

El Agente de Battle.net no ha podido modificar los archivos necesarios de tu disco duro. Esto suele ocurrir cuando los archivos requeridos están bloqueados o están siendo utilizados por otro programa. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Configura la lista de excepciones de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  2. Configura la lista de excepciones de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos..
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación Battle.net puede resolver raros problemas con el lanzador.