Las aplicaciones de seguridad pueden identificar de forma incorrecta el software de Blizzard como "malicioso" e impedir que se ejecute, instale o aplique los parches de forma correcta. Para evitar que esto ocurra, le animamos a que actualice con regularidad su software de seguridad y configure la lista de excepciones de su software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard. Si no sabe cómo hacerlo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico del software de seguridad para obtener ayuda.