Si experimentas bloqueos, pantallas negras o problemas de rendimiento al jugar a Overwatch en Xbox One o PlayStation 4, sigue los pasos de resolución indicados más abajo. Si experimentas problemas de conexión, revisa nuestro artículo de Resolución de problemas de conexión.

• Reinicia tu consola.
  • Reinicia por completo la consola:
    • PlayStation 4
      1. Apaga la consola pulsando el botón de encendido hasta que escuches dos pitidos.
      2. Desconecta el cable de corriente y espera 30 segundos.
      3. Conecta el cable de corriente.
      4. Pulsa el botón de encendido para encender tu consola.
    • Xbox One
      1. Pulsa y mantén el botón Xbox durante 10 segundos para apagar tu consola.
      2. Desconecta el cable de corriente y espera 30 segundos.
      3. Conecta el cable de corriente.
      4. Pulsa el botón Xbox para encender tu sistema.
    • Nintendo Switch
      1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos.
      2. Selecciona Opciones de apagado
      3. Selecciona Apagar
      4. Pulsa el botón de encendido para encenderla de nuevo..
  • Elimina tus datos de guardado de Overwatch
  • Desinstala Overwatch, reinicia la consola y vuelve a instalar Overwatch..

¿Has probado todos los pasos?

Si los pasos indicados no han resuelto tu problema, visita nuestro Foro de Asistencia Técnica o contacta con el fabricante de la consola para más asistencia (Sony) (Microsoft) (Nintendo).