El juego global de Blizzard te permite conectarte a servidores del juego en regiones diferentes a la tuya, lo que facilita la posibilidad de jugar con tus amigos de otras partes del mundo. El juego global está disponible para todos los juegos excepto World of Warcraft.

Las tres regiones de juego son:

• América para los jugadores de Norteamérica, Latinoamérica, Sudamérica, Australia y Nueva Zelanda.
  • Europa para los jugadores de la Unión Europea, Europa del Este, Rusia, África y Oriente Medio.
  • Asia para los jugadores de Corea del Sur, Taiwán, Hong Kong y Macao.

Para cambiar entre regiones de juego, haz clic en el icono de un globo terráqueo encima del botón de Jugar.

Ayúdame a decidir

El progreso de tus juegos está ligado a la Región de juego y no está compartido entre las regiones. PPor defecto, jugarás en tu región local que está determinada por tu país de residencia. El jugar en una región diferente puede afectar negativamente a tu conexión a los servidores.

Cuando el cliente de juego se actualiza, se te bloquearáen otras regiones que no hayan recibido dicha actualización. Una vez esas regiones hayan pasado por el mantenimiento y se hayan actualizado, podrás jugar en ellas.

Nota: En Overwatch no podrás seleccionar una región de juego. En su lugar, el juego te colocará en la mejor opción basándose en tu latencia. el progreso y las colecciones se comparten entre todas las regiones excepto la Región pública de pruebas