No es posible realizar compra

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 23018

Problemas comunes

• No puedo comprar algo en la tienda y no recibo ningún error.
  • He hecho click en Continuar, pero simplemente actualiza la página y no continúa con el siguiente paso.
  • No puedo pasar la confirmación de pago.

Si tienes problemas para actualizar tus datos de pago, prueba lo siguiente:

1. Elimina todos los perfiles de pago de tu página de pagos y suscripciones.
  2. Borra la caché y las cookies de tu navegador o prueba con otro dispositivo o navegador.
  3. Añade un método de pago de nuevo.

Pasos avanzados

Tarjeta de crédito

• Asegúrate de que la dirección, el código postal y el país de residencia de tu cuenta Blizzard estén completos y coincidan con la información de facturación de tu forma de pago
  • Usa un método de pago con una dirección de facturación de tu región. Nuestro sistema rechazará las tarjetas ajenas a tu región
  • Asegúrate de que la tarjeta tenga fondos. A Se puede aplicar un cargo menor en tu moneda local para garantizar que la tarjeta sea válida y tenga fondos suficientes. Este cargo es temporal y generalmente se cancelará dentro de las siguientes 24 horas

PayPal

• Verifica si ya tienes una cuenta de PayPal vinculada con tu cuenta Blizzard. Solo se puede vincular una cuenta de PayPal.
  • Asegúrate de que tu cuenta de PayPal esté verificada y que tenga una tarjeta de crédito válida o una cuenta bancaria asociada. Si tienes problemas para verificar tu cuenta de PayPal, comunícate con servicio de atención al cliente de PayPal.

Nota: Es posible que las compras de algunos productos, métodos de pago o divisas estén restringidas.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Elige otro de nuestros métodos de pago aceptados.