Cómo proteger tu cuenta de Battle.net

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 14319

Problemas comunes

Quiero asegurarme de que mi cuenta está segura contra piratas y hackers.

Usa una contraseña segura

• Una contraseña segura usa una mezcla de números, letras y símbolos.
  • Puedes usar una frase compuesta de varias palabras, así será más fácil de recordar para ti, y más difícil de adivinar para los demás.
  • Lo más importante es que no uses esta contraseña para otras cuentas.
REINICIAR CONTRASEÑA

Añadir un Authenticator

La verificación de dos pasos hace extremadamente difícil a los piratas el acceso a tu cuent, ¡y te dará algunos objetos en los juegos tras añadir uno!. Visita el artículo de Battle.net Authenticator para más información.

Nota: Las Notificaciones móviles de Battle.net pueden ayudarte a recuperar tu cuenta si alguna vez tienes problemas con el authenticator.

AÑADIR AUTHENTICATOR

Asegura tu ordenador

Amigos y familia

Compartir experiencias con tus amigos y familia es genial, pero compartir tu cuenta con ellos no lo es.

Ni siquiera todos los authenticators y contraseñas del mundo podrán protegerte si tus amigos y familiares tienen acceso directo a tu ordenador. Aunque confíes en ellos, pueden exponer tu cuenta a un riesgo mayor sin darse cuenta. Sigue estos consejos para asegurarte de que eres el único usuario de la cuenta. No permitas que otros consigan cerrarla.

1. Cierra sesión en tu cuenta o bloquea el ordenador cada vez que te alejes de él.
  2. No dejes que tus amigos o familiares conozcan tu contraseña o dónde está tu authenticator.
  3. Considera añadir controles paternos a tu cuenta para controlar las compras dentro de los juegos y cuándo o durante cuánto tiempo alguien ha iniciado sesión para jugar con tu cuenta.