Los cortafuegos o "firewalls" pueden restringir los paquetes de origen desconocido o cambiar su prioridad. Esto puede causar latencia, problemas de actualización y de conexión a los servicios de Blizzard. Para solucionar problemas con el firewall del router, tendrás que realizar estos pasos siguiendo la documentación del fabricante del router:

• Reinicia tu router a sus ajustes de fábrica para solucionar errores de configuración
  • Actualiza el firmware de tu router para asegurarte de que tiene las últimas correcciones de errores e instrucciones

Para solucionar problemas con el firewall de tu sistema operativo, elige una opción:

Blizzard no da asistencia a proxies, firewalls o routers directamente. Para recibir ayuda sobre la configuración de tu router o firewall, contacta con tu proveedor de internet o tu fabricante de hardware. Si estás usando un firewall o programa proxy de terceros, desinstala temporalmente el programa o contacta con el equipo de asistencia del programa para asistencia sobre su configuración.