Jugar a World of Warcraft en una región distinta

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 7847

Problemas comunes

• Juego en la región americana (US) y quiero jugar con una cuenta europea (EU)
  • Juego en la región europea (EU) y quiero jugar con mis amigos de la región americana (US)
  • Quiero transferir a mis personajes desde mi cuenta europea o americana
  • No puedo crear una cuenta starter nueva en otra región

Las cuentas de World of Warcraft no se pueden transferir entre regiones. Sin embargo, tu cuenta de Battle.net puede tener varias cuentas de World of Wacraft en distintas regiones a la vez. El progreso del juego no se comparte entre cuentas y regiones.

Nota: No es posible transferir personajes desde una región a otra.

Crear una Starter Edition

Puedes crear una cuenta gratuita Starter Edition en la región que prefieras:

1. Visita la página de Juegos y suscripciones en tu cuenta
  2. En la sección Starter Editions y Regiones Públicas de Pruebas, haz clic en + Crear cuenta Starter
  3. Selecciona una región del menú desplegable
  4. Haz clic en Crear una cuenta

Por favor, ten en cuenta que las cuentas Starter Edition tienen ciertas limitaciones.

Crear una cuenta Estándar

Puedes crear una cuenta estándar añadiendo tiempo de juego o una suscripción a tu cuenta gratuita Starter Edition, o canjeando un código que hayas comprado en una tienda de terceros.

Actualizar a través de la aplicación Battle.net

Podrás ver la opción Actualización dipsonible cuando selecciones tu cuenta gratuita Starter Edition en el menú desplegable encima del botón de Jugar. Al hacer clic en Actualización disponible se te llevará a la Tienda Battle.net para comprar la expansión más reciente. Solo la Epic Edition contiene tiempo de juego.

Actualizar dentro del juego

Tras ejecutar la Starter Edition gratuita, haz clic en Suscríbete ahora en la pantalla de selección de personajes. Esto te llevará a la Tienda Battle.net para comprar una suscripción. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Actualizar desde la Tienda Battle.net

Visita la web de nuestra Tienda y encuentra la opción que prefieras: suscripción o tiempo de juego. Asegúrate de que visitas la Tienda de la región correcta. Por ejemplo, si deseas actualizar una cuenta Starter Edition de la región americana, debes visitar la Tienda americana en https://us.battle.net/shop/

Códigos de tiendas y páginas de terceros

Si canjeas un código de World of Warcraft comprado en una tienda web de terceros, se creará una cuenta estándar.

Los códigos de World of Warcraft son específicos de cada región. No es posible cambiar la región asociada a estos códigos. Si canjeas uno de estos códigos, los beneficios se aplicarán a la región a la que pertenecen, o mostrará un error indicando que el código no es válido para tu región.

Por favor, consulta con tu punto de venta antes de comprar el código para así asegurarte de que pertenece a la región que has elegido. El Departamento de asistencia de Blizzard no asistirá con intercambio de códigos equivocados.