BLZ51903003

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 79779

Problemas comunes

Ha surgido un error. Por favor, vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error: BLZ51903003

Normalmente, este error aparece cuando los servicios de Blizzard están en mantenimiento, sin embargo en algunos casos puede deberse a problemas de conexión.

Antes de intentar estos pasos, comprueba el Twitter de BlizzardCSEU_ES. También puedes revisar la página de Estado de los reinos (EU) / Estado de los reinos (US). Si el servicio está desconectado, vuelve a intentarlo más tarde. Si estos códigos de error aparecen fuera del mantenimiento, sigue los pasos de resolución para intentar resolver el problema.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  3. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  4. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  6. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.