Cierres y bloqueos inesperados en World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 8280

Problemas comunes

• World of Warcraft se queda congelado
  • WoW se cierra
  • WoW se bloquea constantemente

Si experimentas un cierre con un mensaje de error de pantalla azul, sigue los pasos de nuestro artículo sobre Cierres de pantalla azul. Si tu ordenador se bloquea al ejecutar la aplicación Battle.net, sigue los pasos de nuestro artículo de Reinicios o cierres de sistema. Si no es el caso, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  5. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
Pasos avanzados
  1. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Los cambios en la configuración de software de tu tarjeta gráfica pueden provocar errores y bloqueos. Restablece la configuración de los controladores de la tarjeta gráfica para corregir este problema.
  4. Ejecuta diagnósticos de disco para diagnosticar y reparar sectores dañados.
    Nota: No desfragmentes una unidad de estado sólido (SSD).
  5. Ejecuta diagnósticos de memoria para arreglar errores en la memoria física de tu ordenador.
  6. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.