Error 132

Actualizado: hace 7 meses
ID de artículo: 8288

Problemas comunes

World of Warcraft se cuelga con un mensaje "Error 132: Fatal Exception!".

El error 132 es un error genérico que puede estar causado por complementos obsoletos, archivos corruptos, controladores incompatibles o problemas de hardware. Sigue los pasos indicados a continuación para solucionar las causas más comunes.

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  5. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  6. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.