Los permisos de la carpeta pueden alterarse provocando problemas de parcheo. Reiniciar los permisos de la carpeta reiniciará también los permisos de los archivos dentro de la misma y puede solucionar diferentes incidencias.

1. Accede a la carpeta de /Aplicaciones usando el Finder
  2. Haz clic con el botón derecho en la carpeta de juego y escoge Obtener información
  3. En la ventana de información, en la sección de Compartir y Permisos haz clic en el candado para desbloquearla e introduce tu contraseña de administrador cuando se te solicite
  4. Asegúrate de que tienes permisos de Escritura y Lectura
    Nota: El paso número 5 debe completarse incluso si la carpeta ya muestra permisos de Lectura y Escritura. Esto ayuda a asegurarse de que los archivos en su interior tienen los mismos permisos.
  5. Haz clic en el menu desplegable de la rueda dentada (engranaje) y selecciona Aplicar a los items incluidos. Escoge para confirmar la acción