Diablo III atascado en la región incorrecta

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 87903

Problemas comunes

• Diablo III atascado en la región incorrecta
  • No puedo cambiar de región en Diablo III

Si Diablo III no se ejecuta en la región correcta, sigue estos pasos:

1. Elige manualmente tu región:
    1. Sal por completo del juego y cierra sesión en la aplicación de escritorio Battle.net
    2. Haz clic en el icono de la rueda dentada y selecciona Continuar sin iniciar sesión.
    3. Ejecuta Diablo III.
    4. Haz clic en Opciones y selecciona Cuenta.
    5. Elige una región del menú Selección de región del servidor y haz clic en Aceptar.
    6. Cierra Diablo III.
    7. Haz clic en Conectarse en la aplicación de escritorio Battle.net..
    8. Ejecuta Diablo III para jugar en tu región seleccionada.
  2. Desinstalar y reinstalar la aplicación de escritorio Battle.net puede resolver problemas ocasionales con el lanzador.

¿Has seguido todos los pasos?

Si has intentado todos los pasos listados y continúas necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contacta con nosotros.