BLZBNTAGT000008AC

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 92942

Problemas comunes

Hemos encontrado un problema a la hora de transferir datos. Por favor, revisa tu conexión a internet por si acaso, e inténtalo de nuevo.
Código de error: BLZBNTAGT000008AC

1. Borrar la carpeta cache de Battle.net puede solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  2. Borra la carpeta herramientas de Battle.net para que se generen de nuevo automáticamente archivos que podrían estar corruptos u obsoletos.
  3. Desinstala el cliente de juego con el que estás experimentando la incidencia.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.