No se ven los canales de chat globales

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 9738

Problemas comunes

• No puedo ver el canal Comercio
  • No puedo usar el chat General
  • La pestaña de "Canales globales" en la ventana de ajustes de chat está en gris

Si te faltan canales de chat globales en tu pestaña de chat, primero asegúrate de que has unido a ellos. Para unirte a un canal global, ve a una ciudad principal (como Orgrimmar o Ventormenta) y escribe el comando adecuado para unirte al canal que necesitas:​

Nombre del canalComando
General - Zona/unirse General
Comercio - Zona/unirse Comercio
DefensaLocal - Zona/unirse DefensaLocal
Comercio (Servicios)/unirse servicios
BuscarGrupo - Zona/unirse BurcarGrupo

Nota: Algunos canales de chat no están disponibles si tu cucenta es Starter Edition o fue actualizada hace menos de 24 horas.

Tus ajustes de chat también pueden estar causando que no veas ciertos canales. Para resolver esto:

1. Escribe /resetchat en la barra de chat y presiona Enter.
  2. Haz clic en Aceptar.
  3. Reinicia el juego desde la aplicación Battle.net después de cerrarlo desde el menú del juego.
Si el problema persiste, reinicia tu interfaz para descartar conflictos con addons o datos corruptos en la cache.

Si has seguido estos pasos y todavía necesitas asistencia, contacta con nosotros.