Informar de acoso en Heroes of the Storm

Actualizado: hace 8 meses
ID de artículo: 99845

Problemas comunes

Necesito informar de un jugador de Heroes of the Storm por acoso.

Nuestras normas dentro nuestros juegos están diseñadas para proveer un ambiente agradable, justo, y seguro para todos. Si observas que alguien está infringiendo una de nuestras normas, por favor informa de ello usando la opción de informar disponible al hacer clic derecho.

Para denunciar a un jugador en Heroes of the Storm:

1. En el resumen después de la partida, selecciona la pestaña Estadísticas.
  2. Elige el engranaje del personaje que quieres denunciar.
  3. Haz clic en Denunciar a jugador.
  4. Selecciona la opción más adecuada.
  5. Escribe una descripción de las acciones del jugador.
  6. Haz clic en Denunciar a jugador.