Retrouver un compte World of Warcraft

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 15581

Problèmes courants

• J'essai de retrouver un vieux compte World of Warcraft
  • Puis-je lier une vieille licence World of Warcraft à mon compte Battle.net ?
  • Je ne retrouve pas mes anciens personnages World of Warcraft

Si vous ne vous souvenez pas des identifiants de votre compte, contactez-nous pour obtenir de l'aide. Les informations suivantes pourront nous aider à retrouver votre compte :

• La clé CD d'une boite du jeu World of Warcraft ou d'une extension
  • Les noms et royaumes de vos personnages World of Warcraft
  • Le nom et le prénom du propriétaire du compte
  • Une adresse email qui aurait pu être utilisée sur le compte
  • Un numéro de téléphone associé au compte
  • L'adresse postale du compte
  • Les identifiants de commande correspondant à l'achat de World of Warcraft ou des extensions
  • Le nom du compte World of Warcraft avant Battle.net

Remarque : un employé de Blizzard ne vous demandera jamais le mot de passe de votre compte. Pour votre sécurité, n'indiquez pas votre mot de passe lors de la création de votre requête.