Au cours d’un dépannage technique, il est parfois nécessaire de complètement désinstaller puis réinstaller un jeu. Suivez les instructions ci-dessous pour désinstaller complètement un jeu avec l’application bureau de Battle.net.

Remarque : les données des joueurs sont enregistrées sur les serveurs Blizzard et sont accessibles depuis n’importe quel ordinateur sur lequel le client de jeu est installé.

Windows

1. Ouvrez l’application bureau de Battle.net, choisissez l’icône du jeu que vous souhaitez désinstaller, sélectionnez , puis Désinstaller le jeu.
  2. Pour le réinstaller, cliquez sur Installer dans l’onglet du jeu correspondant.
Dépannage avancé

Dans de rares cas de figure, vous devrez peut-être désinstaller le jeu manuellement. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme.
  3. Faites un clic droit sur l’icône du jeu et sélectionnez Désinstaller.
  4. Si le jeu n’apparaît pas dans la liste d’ajout ou de suppression des programmes, désinstallez-le manuellement en supprimant le dossier dans lequel il a été installé.
  5. Après la désinstallation, il restera peut-être des fichiers du jeu sur votre ordinateur. Cherchez ces fichiers et effacez-les. Ils se trouvent généralement aux emplacements suivants :
    • C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp
    • C:\Windows\Temp
    • C:\Program Files\gametitle
    • C:\Program Files (x86)\gametitle
    • C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment
    • C:\Utilisateurs\Public\Games\gametitle
    • C:\Utilisateurs\Public\Documents publics\Blizzard Entertainment\gametitle\
  6. Videz la Corbeille.
  1. Ouvrez l’application bureau de Battle.net, choisissez l’icône du jeu que vous souhaitez désinstaller, sélectionnez , puis Désinstaller le jeu.
  2. Pour le réinstaller, cliquez sur Installer dans l’onglet du jeu correspondant.