Des fichiers sont endommagés dans votre installation de Starcraft II

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 63136
Licence:

Problèmes courants

• Erreur : "Des fichiers sont endommagés dans votre installation de Starcraft II"

Si les fichiers de Starcraft 2 sont endommagés ou mis en quarantaine par une sécurité, cela peut entraîner des plantages. Essayez les manipulations suivantes pour résoudre le problème :

1. OneDrive peut empêcher certains jeux Blizzard d'acccéder/modifier des fichiers dans les "Documents". Désynchronisez le dossier "Documents" de OneDrive.
  2. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  3. Mettez à jour ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le jeu comme étant une menace.
  4. Désinstallez/résinstallez le jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.