Overwatch 2 - Problèmes de déconnexion

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 112208

Problèmes courants

Je suis souvent déconnecté lorsque je joue à Overwatch 2.

Avant de suivre les conseils proposés dans cet article, merci de vérifier l'état du service sur notre flux d'assistance Twitter.

1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  2. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.