Annuler un abonnement à World of Warcraft

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 124492

Problèmes courants

• Je dois annuler mon abonnement.
  • Comment puis-je annuler mon abonnement à World of Warcraft ?

Suivez ces étapes pour annuler votre abonnement :

1. Connectez-vous sur la page Jeux et abonnements
  2. Cliquez sur le bouton Gérer situé à côté du compte pour lequel vous souhaitez annuler l'abonnement.
  3. Cliquez sur Annuler l'abonnement
    • Si l'option est absente, cela signifie qu'aucun abonnement n'est actif sur ce compte, ou bien qu'il a déjà été annulé.

Une fois votre abonnement annulé:

• Vous pouvez continuer à jouer à World of Warcraft jusqu'à ce que votre temps de jeu déjà payé expire.
  • Vous pouvez activer un nouvel abonnement à tout moment