Vous ne pouvez sauvegarder que des profils utilisant des cartes de débit ou de crédit et/ou PayPal.

Paramètres de compte Blizzard

Vous pouvez ajouter des méthodes de paiement depuis la page Moyens de paiement.

Lorsque vous sauvegardez plusieurs méthodes de paiement, la dernière devient automatiquement celle utilisée par défaut. Pour modifier votre méthode de paiement par défaut, cliquez sur l'option Définir comme moyen de paiement par défaut dans la section Vos moyens de paiement.

Boutique Blizzard

Vous pouvez sauvegarder une méthode de paiement lorsque vous effectuez des achats sur la boutique Blizzard.

1. Sélectionnez votre article, cliquez sur Acheter puis choisissez votre nouvelle méthode de paiement ainsi que votre adresse de facturation.
  2. Cliquez sur Poursuivre le paiement puis entrez vos informations de paiement.
  3. Cochez la case Enregistrer ce mode de paiement pour plus tard puis cliquez sur Payer.

Votre méthode de paiement sera sauvegardée sur votre page Moyens de paiement.