Des programmes-tiers peuvent empêcher les jeux Blizzard d'accéder à votre micro, vos hauts-parleurs ou votre casque audio. Désactiver le contrôle exclusif de votre machine peut résoudre divers problèmes de son ou de discussion audio. Pour désactiver le contrôle exclusif, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Windows+R.
  2. Tapez mmsys.cpl dans l'invite de commande puis appuyez sur Entrée.
  3. Faites un clic-droit sur vos hauts-parleurs ou sur votre casque audio puis choisissez Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  5. Décochez la case Autoriser les applications à prendre le contrôle exclusif de ce périphérique.
  6. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.
  7. Cliquez sur l'onglet Enregistrement.
  8. Reprenez les étapes 3 à 6.