Impossible d'installer ou de mettre à jour Overwatch 2

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 28343

Problèmes courants

• J'ai acheté Overwatch 2 mais je n'arrive pas à l'installer
  • Impossible d'installer Overwatch 2
  • J'obtiens des erreurs lorsque je tente de mettre Overwatch 2 à jour

Si votre région est actuellement en maintenance ou en phase de mise à jour, des problèmes connus peuvent impacter tous les joueurs. Suivez @BlizzardCSEU_FR sur Twitter ou consultez notre forum d'assistance technique pour obtenir davantage d’informations sur les problèmes en cours.

Si vous obtenez un code d'erreur spécifique (BLZBNTAGT00000BB8 par exemple), vous pouvez le chercher sur notre site d'assistance. L'article dédié à ce code d'erreur vous proposera des conseils de dépannage spécifiques. Si vous n'obtenez aucun code d'erreur, suivez les conseils proposés ci-dessous :

1. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  4. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  5. Vérifiez que le service d’ouverture de session secondaire est bien activé. Il est nécessaire pour que l’agent Blizzard puisse fonctionner correctement.
  6. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
Dépannage avancé
  1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  3. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  4. Si le problème persiste, désinstallez le jeu, puis réinstallez-le.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.