Problèmes de performances (IPS) avec World of Warcraft

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 18542

Problèmes courants

• World of Warcraft fonctionne lentement ou de manière saccadée
  • Mes IPS sur World of Warcraft sont très bas

De nombreuses raisons peuvent expliquer des saccades ou des performances faibles en jeu. Si votre latence est élevée, suivez notre guide de dépannage des problèmes de connexion.

Remarque: Vérifiez que votre ordinateur atteint la configuration minimale requise pour World of Warcraft avant de suivre ce guide.

1. Si l'application Battle.net télécharge les données du jeu, patientez jusqu'à la fin de l'installation avant de refaire un essai.
  2. Réinitialisez votre interface pour vous assurer que vos fichiers et add-ons ne sont pas corrompus.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Si votre jeu utilise DirectX 12, faites un essai en basculant sur DirectX 11. Si vous utilisez DirectX 11, faites un essai en basculant sur le mode de compatibilité DirectX 11. Dans World of Warcraft rendez-vous dans Menu > Système > Advancé > API Graphique. Si les performances ne s'améliorent pas ou empirent, retournez sur la précédente version de DirectX.
  2. Vérifiez les paramètres d'alimentation et assurez-vous qu'il soit Optimisé pour la puissance.
  3. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.
  1. Si l'application Battle.net télécharge les données du jeu, patientez jusqu'à la fin de l'installation avant de refaire un essai.
  2. Réinitialisez votre interface pour vous assurer que vos fichiers et add-ons ne sont pas corrompus.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  5. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.