Mode hors ligne pour les jeux Blizzard

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 10313

Problèmes courants

• Puis-je jouer sans connexion Internet ?
  • Comment puis-je jouer hors ligne ?

Le mode hors ligne est accessible dans Starcraft: Remastered, StarCraft II et Warcraft III: Reforged.

Comment lancer un jeu en mode hors ligne

Pour jouer à un jeu hors ligne :
  1. Lancez l'application Blizzard Battle.net.
  2. Sur l'écran de connexion, cliquez sur l'icône des paramètres (la petite roue crantée).
  3. Sélectionnez Continuer sans me connecter.
Si le bouton Jouer est grisé, cela signifie que vous ne vous êtes pas connecté sur ce compte depuis au moins 30 jours.

Restrictions

• Vous devez disposer d'une connexion Internet pour télécharger le jeu et appliquer les mises à jour.
  • Vous devez vous être connecté au jeu au moins une fois au cours des 30 derniers jours pour être en mesure de lancer un jeu en mode hors ligne.
  • Les systèmes d'association (versus via matchmaking) ne sont pas accessibles hors ligne.
  • Les fonctionnalités sociales de Battle.net ne sont pas accessibles hors ligne.
  • Votre activité hors ligne ne sera pas prise en compte pour vos hauts faits et statistiques de compte.
  • Pour pouvoir jouer en LAN, vous devez installer Bonjour.