Ajouter un Authenticator Battle.net

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 10363

Problèmes courants

• Comment puis-je lier un Authenticator à mon compte ?
  • J'ai lié un Authenticator à mon compte mais j'ai désinstallé l'application.
  • J'ai réinitialisé mon téléphone, comment puis-je restaurer mon Authenticator ?

L'Authenticator Battle.net est une application que vous installez sur votre smartphone et qui vous offre un système de sécurité d'authentification à deux facteurs pour votre compte Battle.net. L'Authenticator Battle.net est le meilleur système de protection contre les pirates.