Impossible de valider Champions de la chute de la Légion

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 103744

Problèmes courants

• Impossible d’obtenir la quête Champions de la chute de la Légion
  • Impossible de rendre les champions de la chute de la Légion

Si vous ne trouvez pas le PNJ nécessaire pour poursuivre la quête Champions de la chute de la Légion, consultez ce commentaire de Wowhead pour plus d’informations. Assurez-vous de remplir les prérequis de la quête, puis recherchez le PNJ mentionné dans le tableau pour votre classe.

Vous pouvez visiter nos forums officiels et demander de l’aide supplémentaire à notre communauté si vous ne savez toujours pas comment terminer cette quête.