Erreur interne en essayant d'utiliser un sésame

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 10411

Problèmes courants

Je ne peux pas utiliser de sésame sur mon personnage, j'obtiens une erreur interne.

Wrath of the lich king classic

Il n’est pas possible d’utiliser un Sésame sur un royaume nouveau départ. Cela inclut actuellement :

• Royaumes US : Skyfury, Maladath, Angerforge
  • Royaumes EU : Thekal, Giantstalker, Jin'do

Je viens juste de mettre mon compte à niveau

Si vous avez acheté votre mise à niveau dans notre boutique, vous ne serez pas en mesure d'utiliser votre sésame offert avant que votre paiement ne soit totalement finalisé. Ce processus ne devrait pas prendre plus de 24h. Merci de faire une nouvelle tentative dès demain. Vous pouvez suivre l'état de votre commande sur votre page d'historique des commandes.