Ma page de l'armurerie ne se met pas à jour

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 10476

Problèmes courants

• Ma page de l'armurerie ne s'est pas mise à jour avec mes récentes victoires contre des boss.
  • Mes hauts faits ne sont plus à jour sur l'armurerie depuis plusieurs années.
  • Je ne vois toujours pas mon personnage sur l'armurerie.

Les personnages non-connectés à World of Warcraft depuis longtemps n'apparaissent plus sur le site de l'armurerie.

Si vous avez joué récemment et si votre profil affiche toujours des données incorrectes, essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter au jeu.

1. Entrez en jeu avec votre personnage.
  2. Restez connecté au moins une dizaine de minutes ou davantage.
  3. Déconnectez-vous puis quittez le jeu.

Nos équipes d'assistance ne peuvent pas actualiser manuellement les informations affichées sur l'armurerie.