Impossible de rejoindre la guilde

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 10535

Problèmes courants

• Impossible de rejoindre une guilde
  • Message d’erreur indiquant déjà dans une guilde
  • Je ne vois pas les invitations de guilde

Personnage récemment restauré

Nous avons reçu plusieurs signalements selon lesquels des personnages récemment restaurés ne peuvent pas rejoindre de guilde. Nous pouvons confirmer qu’il ne fonctionne pas comme prévu. Actuellement, nous n'avons pas de solution temporaire ou de correctif à proposer. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée pendant que nos équipes de développement travaillent le plus rapidement possible pour résoudre le problème.

Si vous détectez un nouveau problème, veuillez soumettre un nouveau rapport de bug.

Informations générales et restrictions

Un certain nombre de restrictions peuvent vous empêcher de rejoindre une guilde. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes de dépannage pour ces problèmes courants :

La limite de membres des guildes est fixée à 1 000 caractères. Vous ne pourrez pas rejoindre une guilde ayant atteint cette limite. Pour résoudre ce problème, demandez au chef de la guilde ou à un officier de la guilde de faire de la place pour vous si la guilde est actuellement pleine.

Vous ne pouvez pas rejoindre une guilde quand votre compte WoW est réduit au silence. Les guildes sont une fonctionnalité sociale et toutes les fonctionnalités sociales sont bloquées pendant un silence. Réessayez une fois le silence terminé.

Votre personnage doit se trouver dans le même royaume que celui sur lequel la guilde a été créée ou dans un royaume lié à ce royaume. Si vous ne l’êtes pas, vous ne pourrez pas rejoindre la guilde. Pour participer, vous devrez transférer votre personnage dans le bon royaume.

Assurez-vous que vos invitations à rejoindre la guilde ne sont pas bloquées en suivant les étapes de dépannage suivantes :

1. Ouvrir le menu de jeu (touche Échap par défaut)
  2. Cliquez sur le bouton Options
  3. Sélectionnez le sous-menu Social
  4. Assurez-vous que Bloquer les invitations de guilde est désactivé