Personnage coincé - Déconnecté à la connexion

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 10581

Problèmes courants

• Je suis tombé sous le monde et je suis déconnecté chaque fois que je tente d'accéder à mon personnage.
  • Je suis coincé dans l'eau et mon jeu se déconnecte avant que je puisse déplacer mon personnage.
  • Je peux me connecter à tous mes personnages sauf un.

Dans la plupart des cas, le personnage est temporairement coincé en ligne et le problème se résoudra de lui-même. Si votre personnage était automatiquement déconnecté, évitez de l'utiliser pendant 15 minutes. Après avoir patienté 15 minutes, essayez de vous reconnecter sur le personnage concerné. Si le problème persiste, suivez les conseils suivants :

1. Des données de jeu temporaires corrompues peuvent causer ce type de problème. Réinitialisez vos paramètres d'interface.
  2. Réparez les fichiers de votre client de jeu.
  3. Utilisez notre outil de déblocage accessible en self-service pour déplacer votre personnage.

Si votre problème persiste après avoir patienté 15 minutes et suivi nos conseils, contactez nos équipes pour obtenir de l'aide.