Personnage coincé au combat

Mise à jour: il y a 2 semaines
ID de l’article : 10621

Problèmes courants

• Personnage coincé au combat
  • Impossible de faire quoi que ce soit car le personnage est coincé au combat

Pour vous retirer du combat, voici ce que nous vous recommandons :

1. Utilisez toutes les capacités de classe qui vous forcent à quitter le combat
    • Exemple : Disparition du voleur, Mort feinte du chasseur, Invisibilité du mage
  2. Faites tuer votre personnage par les ennemis ou en sautant d’un point très élevé
  3. Essayez d’utiliser votre Hearthstone
  4. Fermez le client du jeu pendant 5 à 10 minutes.

Si vous remarquez que votre personnage est souvent coincé au combat, réinitialisez l’interface utilisateur. Si le problème persiste, contactez-nous.